幻想棒球:这里有一些后期的首发球员


幻想棒球:这里有一些后期的首发球员
  从2022年的开放日距离我们只有不到一周的时间,幻想棒球选秀正处于全面旋转。您的参与者池研究很丰富,已经测试了策略草案,希望您根据最新的新闻和伤害报告对球员排名进行了所有必要的调整。

  但是,在进入战争室之前,您需要巩固您的后轮上行选秀清单。大多数人都在寻找深度和潜在的封闭者,但是您可以通过一些后期的开始投球来真正击中它。

  起草高端首发球员仍然是许多人的首要任务,但是最近有关于雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)的肩膀和其他伤害的消息,克里斯·萨勒(Chris Sale)和路易斯·卡斯蒂略(Luis Castillo)等人,关于获得一项的必要投资,这是一个普遍的不安。这就是为什么您的后轮选择变得如此重要的原因。只需询问您联盟去年登陆罗比·雷(Robbie Ray)或卡洛斯·罗登(Carlos Rodon)的人即可。您的后期选秀权需要高度上涨,也需要获得胜利并发布强比率的潜力。

  Padres首发迈克·克利夫文(Mike Clevinger)不仅仅是在您的雷达上。是的,他今年31岁。是的,他错过了上个赛季的所有康复手术。但这是一位前Cy Young候选人,他仍然具有巨大的三振优势,现在拥有全新的手臂。最重要的是,为了帮助他度过本赛季,帕德雷斯(Padres)出去了,聘请了克利夫兰(Cleveland)的克利夫文(Clevinger)老教练鲁本·尼布拉(Ruben Niebla)。会有一些春季和初期的生锈,但是到5月中旬,他将再次看起来像王牌。

  向下看草稿板,注意红军的亨特·格林。这位新秀已经赢得了第四名启动者的工作,并用快球经常在枪支上击中三位数。他还表现出了他的次要产品的出色指挥。作为一个新秀投掷大美国球场,涉及一些风险,但是当他猛击罢工区时,很少有人能跟上。

  后期选秀权绝不应被视为“围捕”您的名册。您的选择必须具有目的,并且建立强大的幻想旋转不仅仅是您的最佳选择。起草克服者和格林可以以其他人为保罗·布莱克本(Paul Blackburn)付款的价格为您提供高端王牌。谁?确切地。

  霍华德·本德(Howard Bender)是Fantasyalarm.com的内容负责人。在Twitter @rotobuzzguy上关注他,并在SiriusXM Fantasy Sports Channel的屡获殊荣的“幻想警报广播节目”中抓住他,从下午6点至8点。请访问Fantasyalarm.com获取所有幻想棒球建议。