帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes),这次酋长无法得分13秒


帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes),这次酋长无法得分13秒
  箭头体育场的人群合适地在周日的亚足联冠军赛上半场结束时高呼“ 13秒”,但这次,酋长无法得分。

  在孟加拉人在第二节还剩1:05的情况下,他们的领先优势降至21-10,帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)和酋长队的进攻将球带到了辛辛那提(Cincinnati)的15码线,以13秒的比分前进。这是恰当的同时,堪萨斯城(Kansas City)在法规结束时搬进44码的比赛,才能在比赛结束时获得比赛,然后在加时赛中击败账单。

  泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)被Eli Apple拦住了终点区域,以结束周日的AFC冠军赛上半场。泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)被终点区域的埃利·苹果(Eli Apple)拦住,以结束周日亚足联冠军赛的上半场。

前巨人队角卫Eli Apple在周日在终点区域进行的一次通行证干扰电话给了酋长队从1码线的第一和进球,而九秒钟则以9秒为单位。

  亚足联冠军赛帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)在2022年1月30日的首席孟加拉人AFC冠军赛中尝试通过。

但是,马霍姆斯随后进入终点区的传球不完整,而酋长接球手泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)则在苹果队在短暂的二分完成时间内被停止了进球线,随着时间的流逝。

  马霍姆斯(Mahomes)上半场以220码传球码和3次达阵,特拉维斯·凯尔斯(Travis Kelce)和梅科尔·哈德曼(Mecole Hardman)的三次达阵。