前喷气安全朗特斯·迈尔斯(Rontez Miles)被指控在她的孩子面前殴打妇女


前喷气安全朗特斯·迈尔斯(Rontez Miles)被指控在她的孩子面前殴打妇女
  前喷气机安全朗特·迈尔斯(Rontez Miles)被指控在儿子面前袭击一名妇女。

  宾夕法尼亚州北部的凡尔赛说,这位33岁的年轻人星期一强迫他进入一个女人的家,然后用头发将她拖出床。然后,他将她逼到外面,殴打她的脸和头,留下了血腥。

  为期六年的专业人士已颁发逮捕令,该职位上次适合2019年的喷气机,以指控严重的袭击和盗窃罪,以及其他所谓的犯罪。

  纽约喷气机免费安全朗特斯·里程#45纽约喷气机在2017年8月16日星期三练习时Rontez Miles在2017年与喷气机队练习。

他还踢了,试图摧毁她的汽车。目击者告诉匹兹堡的行动新闻4他们在动作激活的光线之前听到了争执,使他们看到了它。

  该名女子逃脱了室内,并在她11岁儿子的房间里封锁了自己。

  据报道,警方在楼梯,浴室和走廊的妇女房屋中发现了鲜血。她的嘴唇和眼睛肿胀,鼻子可能骨折,脚和腿受伤。

  在比赛的下半场,纽约喷气机队的Rontez Miles#45进行了达阵。 2015年8月21日,星期五(Anthony Causi摄影)Rontez Miles在2015赛季与喷气机队一起行动。

宾夕法尼亚州本地人迈尔斯(Miles)在当局到达之前就离开了现场。

  迈尔斯(Miles)在现在的宾夕法尼亚州加利福尼亚州(Pennwest California)中是一名未起草的自由球员,在2013 – 19年度的喷气机比赛中出现了54场比赛,获得了123个铲球,并作为储备安全和特别团队的拦截。他目前是伍德兰希尔斯(宾夕法尼亚州)高中足球队的教练。